А он устал от этого всего...

Андрей Владимирович Коваленко
Оригинал http://amurpoet.ru/pages/kovalenko/poem=1208.php


А он устал от этого всего...
А он устал, на этом ставив точку!
Казалось: запятую можно, сбросив строчку,
Но он устал от этого всего...

И ни один вопрос не передаст,
Насколько это тяжело и слепо,
А для кого-то выглядит нелепо,
Но, ведь, никто вопрос и не задаст...

И, может быть, когда-то прозвучит
Та тишина, которой не добиться,
Настолько громкая, что может только сниться,
И замолчит... И замолчит... И замолчит...


          2017.07.31