Спасибо тебе, родная. Маме

Жанна Антоненко
Спасибо тебе, родная,
Ты часто, сама не зная,
Меня возвращаешь к Раю,
Вставая перед лицом.

Спасибо тебе за нежность,
За чистой любви безбрежность,
За мыслей прекрасных свежесть,
Дарованных мудрецом.

Спасибо тебе за слезы,
За бури, дожди и грозы,
За вьюги, шипы и розы,
Цветущие за окном.

Спасибо тебе за встречи,
За полные смысла речи,
За новых идей предтечи,
За теплый, уютный дом.

Спасибо тебе, родная,
Любимая, дорогая,
Я счастья тебе желаю,
Заслуженного трудом.

О4.06.18.