Бордюр с ямкой для дам на шпильках

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Какой чиновный самодур
В замен дорожки тротуарной   
Замонолитил тут  бордюр,
В подспорье  с ямкою коварной?

Проходят смутные года,
В след надвигаются мутнее.
Как будто  больше никогда
Уже не станем мы умнее.
              _______