Пух

Эм Проклова
Всем, кто...кому...кого...
)

Не получается взахлёб
дружить?
Да этого не надо:
непреходящая отрада
в слиянии наоборот,
когда в упругом беге дней
мы целованьем мыслей вместе,
и мне достаточно вполне
уже того, что просто есть ты.