Поверь, навсегда и отныне...

Марина Полякова 2
Да, может быть я чуть строптива,
И может быть ведьмочка чуть,
Но в силах твоих, мой любимый,
Унять мою дерзкую суть.

Ты просто целуй меня чаще,
И мне комплименты дари,
И взглядом, желаньем кипящим,
Буди мою страсть изнутри.

И стану я мягкой, как глина,
И сдамся тебе я под власть,
Могу полететь бригантиной,
Иль в пропасть с обрыва упасть.

Поверь, навсегда и отныне
Ручной буду трепетной птицей
Смиренной и кроткой рабыней,
Божественно гордой царицей…

               
          Наверное))))