Шансон Сергею Чернышову!

Екатерина Богиня Любви
В красивой упаковочке
Ко мне ты подойдёшь
В руках своих сжимаешь ты
Букет ,как острый нож

За годы приблатнённые
Шансоном ТЫ дышал
О ласковых объятьях сих
Ты даже не мечтал

Не говорил о нежности
В РЕАЛЕ НИ КОГДА
Пел и поёшь все песни ТЫ
Серьёзные ВСЕГДА

В красивой упаковочке
Подъехать поспешил
О туфлях своих лодочкой
Давно ТЫ позабыл

Сжимаешь в кулаке своём
Ты сердце моряка
Букет из песен ласковых
С любовью на ВЕКА

ТЫ знаешь,что завидует
ТЕБЕ блатной НАРОД
В красивой упаковочке
К тебе ЛЮБОВЬ ИДЁТ

Сжимаешь в кулаке своём
Колючих роз букет
Стесняешься спросить при всех
Жива любовь иль нет ?

Зачем в кустах сиреневых
Я спряталась тогда ?
Когда шпана Московская
Бежала ,кто ...,куда

Поехали красивая
Тебя я ДОЛГО ждал
В боях без правил милая
Свой титул отстоял

В красивой упаковочке
Подъехал УЖ с утра
И началась тусовочка
РЕСПЕКТ кричит братва

С лучами красно солнышка
Разжал кулак боец
Упали розы нежные
Боям пришёл конец

И светофор зелёненький
Горит лишь для него
Поёт шансон в живую он
С любовью за одно

В красивой упаковочке
Москва и москвичи
Живут тут горе знавшие
Блатные мужики

Шансон поют без пошлости
О горе и тоске
В любое время суточек
Таксуя по Москве

Ну ,что давай , поехали
И вновь звучит шансон
И на любом радио
Серёжа Чернышов

Не плачь моя хорошая
Пусть дождик плачет , пусть
Разгон дадим обидчикам
Кулак почуют пусть

Ну ,а пока под музыку
Поехали ,вот так
Ведь авторское пение
Мир слушает летА

В красивой упаковочке
Подкатим мы пока
Ну ,что давай поехали
Ведь горе ,не беда

Шансон лови на радио
На ЛАСКОВОЙ волне
Кружи пока мир кружится
И подпевай уже...

Смотри на красно солнышко
И неба синеву
ДАЙ я тебя ,родимая
Покрепче обниму...)