Шорох

Ингорек
В уходящий вечер я уткнулась,
Словно, в твой отглаженный, костюм.
И меня охватывает ужас,
От твоих, не позитивных дум.

Сердце женщины,нет, не обманешь.
Не старайся, крУгом обойти...
Когда шорох каждый, звука, знаешь,
Ты, - не ты, пойму, как ни крути.

Не ищу лучи я , поимённо,
И не жажду зреть супер  набор.
Или говорю я, упоённо,
Или слышу, чей-то разговор.

А тебя люблю я бесконечно.
Будешь или нет ты, отвечать.
Ты живи спокойно-преспокойно
Буду продолжать тебе  писАть

И за всё-за всё моё спасибо.
За чумы, безудержной юдоль.
Был ты, есть и будешь  мой красивый
Янас, - Солнце, жизни моей соль.

Добрых, замечательных снов
Л Ц Я