Ах эти русские...

Елена Самарина-Эндерс
"-Ах,эти русские" твердят
Уже не так как прежде
И на поклон гонцы спешат,
С тревогой и надеждой,

Убытки  санкции несут,
Россия лишь крепчает,
Своё скорей построят тут,
Рабочих рук хватает

И доказательство тому
Всё тот же Крымский мост
Кто сомневался, не пойму,
Он сваями там врос...

Все те, кто грязи лил ушат
Сегодня вдруг прозрели:
-"Россия - друг, Россия-брат,
Подставить нас хотели..."

Жизнь рассудила кто есть кто,
Обычно так бывает,
И бумерангом на все 100
Сейчас им возвращает.