дррррожь

Осколки Атакамита
Ночью
Как мы ляжем
Ты отвернешься к стене
И отстранишь мои руки
Тянущиеся
Чтобы обнять тебя

Когда концентрирование на вдохах и выдохах
Не помогает
Начинаю транслировать в голове
Она любит меня она любит меня
Она так нежно любит меня
Сегодня просто нет настроения
И вспоминаю как срываю для нее черемуху
Как мы гуляли в зоопарке и по набережной
И это был будто лучший день
Как все было хорошо и можно было крепко держать ее руку
Но от этого кажется становится хуже
И меня трясет еще сильнее
И хотя мы не касаемся друг друга, думаю ты чувствуешь
Потому что от меня дрожит вся кровать
Так что ты раздраженно говоришь мне:

"Может пойдешь в другом месте поспишь уже, а?"