Не для тех

Алисия Лис
С моего корабля уж давно разбежались крысы.
Мои впадины глаз до предела забиты солью.
Я совсем не для тех, кто потерян и не дописан.
Я скорее для тех, кто живёт с этой вечной болью.

Мои красные волосы наспех отгрызли мыши.
Ледяные полы заморозили напрочь душу.
Я совсем не для тех, кто весьма обо мне наслышан.
Я скорее для тех, кто давно никому не нужен.

Мои слабые выпады - вечная неудача.
Мои поиски смысла - щемящая пустота.
Я совсем не для тех, кто читает меня и плачет.
Я, к несчастью, для тех, кто вообще меня не читал.

17.05.17