Необратимость

Баринов Виктор Алексеевич
Радость, улыбки, всегда на виду,
Свободен, молод, задорен.
Бессонные ночи словно в бреду,
Не про него, он спокоен.

Улыбки красоток, зависть мужчин,
Вся жизнь в алкогольном разврате.
Редко ночует где-то один.
На пышной как небо кровати.

Но вод один ночью, сел на диван
К фотографии взгляд прикован.
Щелчок у виска.... заел барабан,
Чтож... завтра попробую снова.