С днем рождения, мамочка!

Князева Иринка
На земле зарождается лето,
Каждый день даря тебе тепло,
Наполняя солнечным светом,
Ветерком освежая лицо!
Вся в заботах о внуках и детях,
Окунулась забыв про себя.
А в ответ доносится эхом...,
Что мы очень любим тебя!
В этот день твоего рождения,
Мы спешим тебе пожелать:
Много радости, счастья и смеха,
И здоровье свое сохранять!
Дорогая, любимая мама,
Мы хотим попросить об одном:
Еще долгие, долгие годы,
Окружай нас своим теплом!