Книга Души

Светлана Третьякова 78
Будь добрее чем принято,
У каждого своя война,
Бои и потери – воспринято,
Судьбою миров – ты не одна,
Живи просто – говори мягко,
Вникай в нужды другого пристально,
Тебе не будет одиноко,
Книга Души перелистана.