Свежая отрава

Игорь Рахматуллин2
Мне еще не надоела
Лишь коснулась чуть
Но стыдливо и умело
Так что не согнуть

И все больше меньше строже
Горькая полынь
Разметалась ты на ложе
В ворохе простынь

Пью как зелье и отраву
Глупости шепчу
До утра тебя шалаву
На *** верчу