Предложение

Ланка Никитина
Ты снова мой, и я с тобою.
Ты рядом. И я вся твоя.
Ты вновь ведёшь своей рукою
И шепчешь: "Милая... моя..."

Ты обжигаешь мою кожу,
В миг лечишь поцелуем ты.
И нА пол я подушки сброшу.
Давай теперь до хрипоты.

Давай без остановки, милый,
До самого утра с тобой,
А позже упадём без сил мы...
Попросишь стать твоей женой...

Ты снова проведёшь рукою,
До дрожи доведёшь меня...
"Я проведу всю жизнь с тобою.
Да, милый, я люблю тебя".

                4.06.2018г