Просто лети...

Ника Китсон
Шлейф ускользающих стран, череда городов…
все стороной, если космос таится внутри.
Cколько же в этой «вселенной» незримых миров,
не изучить, не познать - сколько в них не смотри.

Смыслом пропитана каждая тихая ночь,
стерта реальность, как старый невнятный этюд…
просто лети в подсознание от внешнего прочь -
в ту глубину, где все Боги миры создают.