Лишь ты меня знал такой

Ника Китсон
Крутнулось небесное колесо - созвездий коснусь рукой.
Минувшая ночь поменяла все… лишь ты меня знал такой.
Ты помнил, как космос в моих руках сверкал миллионом звезд,
Как мир, что являлся к нам в ярких снах, податлив был, словно воск.

Ты видел, как ветра могучий дух, сближающий инь и ян,
Единое сердце сплетал из двух… тем ветром была и я.
И чудо рождалось в простых словах, и солнце росло в груди,
Сливалось в одно, там, где было два, чтоб ярче мирам светить.

Ты слышал безмолвия нежный звук – мой древний, особый дар,
Что всякую немощь, любой недуг, ловил в звуковой радар.
Ты видел, как лечит душевный штиль, вскрывая больную мысль,
Как мягко с ума убирает пыль, всему возвращая смысл.

Ты чувствовал тонко энергий зов, вплетенных в мое нутро,
Что пахли как в дождь грозовой озон – неистово и тепло.
И я была всем, и была во всем, и звезды брала рукой.
Мы знали, что мир поменяет все… лишь ты меня знал такой.