Дело было поздней ночью

Эману Элька
Люди добрые, простите... не могла удержаться от пародьки..уж больно шикарный материал))))


http://www.stihi.ru/2018/06/03/773

Сижу, блудливая, как кошка,
Жду, когда, стукнет хер в окошко.
- Обалдела, что ль, уже?
Оно ж, на верхнем этаже!

© Copyright: Вера Щербакова 2, 2018

********************************

Я сидела неглиже
На четвертом этаже.
Все ждала, придет Алешка,
Бросит камушком в окошко.
Крикнет весело: Банзай!
Я скажу ему Влезай!

Но не шел ко мне Алешка,
Месяц ясный на дорожку
Сеял свет свой и скучал.
Вдруг в стекло мне постучал
Кто-то тихо-тихо очень
Дело было поздней ночью.
А внизу под фонарем
Так светло, как будто днем.

Я взглянула, обомлела.
От того, что я узрела.
Под окном стоит Алешка
И стучит в мое окошко,
Руки в брюки и молчит.
Догадайтесь, чем стучит?