Песенка про интернет

Людмила Галактионова
Ах, интернет, ах, интернет!
Ты и горчица, и щербет!
С тобой смеюсь и плачу я!
Здесь уже вся моя семья!

Совсем забыли, как сидеть
Всем вместе за одним столом.
Как можно просто песни петь
О доме, родине, о том,
Что нам всем дорого, друзья...
Желаю нам не забывать,
Что есть любимая семья,
И в Новый Год их всех обнять...