113. Радугой сходит на Землю Любовь

Благодар3
То ли Радуга, то ли Магнит,
Полюса Мостов - очень похожи.
Пусть сердечко Любовь сохранит,
Для Души ничего нет дороже.

А метель,- что промчит иногда,
От тёплых чувств,- будет просто вода.
Льёт дождь её с неба на сушу,
Очищая и тело и Душу.

Всех любимых притянет Магнит,
Светлые чувства в Душе  возродит.
Мост Семицветьем Радует вновь,
Радугой сходит на Землю Любовь.

Когда увидишь Радужный  Свет,
Сердцем Божественный примешь привет...
Мимо Радуги ты не пройдёшь,
Радость свою на Земле обретёшь.





на http://www.stihi.ru/2017/12/19/5969 Татьяна Коскова