Точка. Ру

Ольга Кушнирук
Пятки штопаны,
крылья латаны,
души трёпаны
на ветрах.
Непросчитаны,
неразгаданы,
не разбитые
в пух и прах.

Нас и   пулями,
нас и плётками,
нас и дулями -
да никак.
Надо – каменны,
надо - легкие,
надо – пламенем
на века.

Мы распахнуты,
мы пророщены,
мы распаханы
под добро.
Корневищами
в землю вросшие,
к свету тянемся
всем нутром.

Гнемся, маемся
да не  падаем,
не ломаемся
на ветру.
Богом сильные.
Духом праведны.
Мы Россия. Русь.
Точка. Ру.