Ах, как хочется просто жить!

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Пятигорская.

Ах, как хочется просто жить
И нести людям жизнь и покой,
Чтобы зло сразу в яму зарыть.
Закопавши на вечный постой.

Ах, как хочется просто жить,
Всё, что здесь на земле оберечь
И всё просто любить и любить
И любовь эту жизнью сберечь.

Но ползёт ненасытная тварь,
Где-то каркает ворон, как гниль
И на землю вновь падает гарь,
Превращая хорошее в пыль.
 
Кони наши уж запряжены
И Георгий бьёт змея в висок
И Орлы силой светлой полны
И готовится к сечи восток.

Помолись и молитв не жалей,
За любовь, за любви красоту...
Нет на свете и в мире милей,
Той земли, что несёт доброту.

Ах, как хочется просто жить...
И любить и любить и любить!!!