Пускай однажды в самый неожиданный момент...

Ярослав Лаберко
Пускай однажды в самый неожиданный момент,
Когда возможно ты забудешь, а может не забудешь, будешь помнить,
Твой взор падет на пожелтевшую от старости бумагу,
И развернув которую ты этот текст найдешь.

Пишу тебе о том, как много ты пережила,
Как много трудных дней, недель и месяцев стерпела,
Лишь попрошу тебя, пожалуйста, держись,
Не плачь как сильно ты бы не хотела плакать.

И часто в жизни тяжело, и от обиды слезы проступают,
Как часто кто-то придает, кто кажется придать не мог, и не понятно почему так поступает,
И люди близкие не так уже близки, как были близки раньше,
Оставь улыбку на лице своем, не унывая так, как унывала раньше.

Прошу, не омрачай такой же милый спустя годы взгляд,
И радости моменты вспоминая чаше, чем моменты горести и грусти,
Живи текущем днем, сполна вдыхая воздух счастья полной грудью,
И отпусти из сердца все, что было в прошлом и наслаждай жизнью в настоящем.