накипело...

Алёна Зайцева
Античный профиль ещё не повод
Себя вести как Бог , прости..
Мою бестактность - ты не молод
И твои годы не спасти..

Просмотр прессы , кофе крепкий
Утро элиты твою мать !
Ты словно «морской ангел» редкий )
А я предпочитаю дольше спать !

Загар под майкой - тётям в радость
И мышц игра и томный взгляд
Вот только тёти эту сладость
Видеть ЕЁ в твоей душе хотят !

Но там потёмки и искания
Хотя , возможно пустота
Ведь собственное понимание
Приходит ни ко всем и не всегда !

Античный профиль пропадает..,
Забыт изгиб тугой мышцы’..,
И ОН сидит не понимает
К КОМУ ж ушла сегодня ТЫ)))