На рассвете

Маквелл
Забуду все печали на рассвете;
Я так люблю свою прожиточную суть.
Послушай, мы всего лишь дети!
Которых просто есть в чем упрекнуть.

Мы ночью курим на балконе,
Разутые, одетые в ничто;
Мы часто говорим сами с собою,
Не отвечая на вопрос - за что?

Мы смотрим в окна,
Но не видим дали...
Лишь отражение уставших глаз;
Мы любим, мы страдаем,
По тем кто с нами и без нас.