Я слепого водила по музейному залу

Светлана Дара
Я слепого водила по музейному залу:
Это квест, что-то вроде игры.
О прекрасных картинах ему рассказала:
- Посмотри, как легко создаются миры.

Он кивал головою и трогал руками,
Улыбался стараниям моим.
- Знаешь, в следущий раз ограничься стихами.
И ещё: не читай их глухим.