Доверие - святая ценность

Александр Николаевич Молчанов
, нет ничего его дороже,
его утрата – это бедность,
хранить его как можно строже
нам надо, ведь, собрав по капле,
пролить его всё сразу можно,
вернуть всё сразу можно вряд ли,
давайте, будем осторожны.