По кому твоё сердце плачет?

Игорь Коврижин
По кому твоё сердце плачет,
Чем хорош так квартиры угол?
Заросший травой маленький сад,
Видит сны, что был тебе другом.
На днях снова пророчат дожди,
Ветер, нагло срывающий крыши.
Ты ж всегда в восторг от грозы…
А сейчас как будто не слышишь.
Хочешь чай с лимоном, скажи,
Или может чего-то покрепче?
Не сжигай от боли мосты,
Вместе всяко намного легче.
По кому твоё сердце плачет,
К кому чувства затмили молнии?
Даже сад свои краски не прячет,
Солидарен только в безмолвии…