***

Таня Мясникова
Я даже не знаю, кто я такая,
Во мне из сомнений ростки прорастают,
Я словно бы в поисках то ада, то рая,
По крохам души себя верно теряю.
Теряю в надеждах, чтоб вытеснить веру,
Чтоб стать безучастной, травмирую чувства,
Свой мир черно-белый терзаю безмерно,
Бегу от эмоций, любви и искусства.
Сжигаю слова, что писала от боли,
От поиска истины я отказалась,
Наверно, устала, примерив все роли,
А, может, я просто так мало старалась...
Старалась быть честной и верной себе же,
Надежной и стойкой - но это не я...
А я в тонких гранях, всегда где-то между...
Сегодня я - пламя, а завтра - вода...