Сторонний наблюдатель

Даниэль Борланд
Смотрю на мир с высокой точки,
Понять его мне не дано.
Хочу увидеть радость жизни,
Но попадается не то.

Смотрю я на простых людей.
Счастливо жить хотят они,
Хотят не славы, не богатства,
Простой и искренней любви.

Хотят они достичь её,
Достичь несбыточной мечты,
К ней не приблизятся на миг,
Коль будут всё одни они.

Хочу я дать совет для всех,
Хотите если вы любви,
Научитесь любить сами,
И станут ближе к вам мечты.