Пусть я тебе приснюсь...

Андрей Мигулин
Пусть я тебе опять приснюсь,
Короткой ночью теплой.
В твоем сознанье притаюсь,
Мечтой незримо легкой.

Закатным светом на стенах,
Печальной серой тенью.
Приснюсь улыбкой на устах,
Пастельной акварелью.

Приду в твой сон цветным ковром,
Из солнечных пионов.
Полночным светлым серебром,
В листве притихших кленов.

В твой сон, как белый мотылек,
Впорхну я очень нежно.
Как яркий, светлый огонёк,
Алеющий надеждой.