Из прошлых приветов

Лев Бубнов
Приветствую я вас, бескрайнейшая синь,
И ветер мягкий и тугой  как море,
И шепот засыпающих осин,
И стынущих берёз невыпитое горе…
И бронзовую старость клёнов,
И многое, о чём так просто не расскажешь
И что доступно только лишь влюблённым,
А может, не влюблённым даже…

1961