Ведь благодАрность - это ВСЁ! к МЛ

Елизавета Судьина
Я помню, как ты съездил в Хайфу:
С моей подачи, без меня,
Там с мэром грустным и банальным
Трепался где-то полчаса.

Ты исполнял мои желанья
И даже в Питер прилетел,
Но как назло - арабский мальчик
В Сирийском голосе запел.

Я прорвалась в Сибур-Арену!
Я в пятницу - скупила всё!
Но ты автографы с приветом -
В субботу раздавал. С грозой.

А я читала дома книги,
Конгресс смотрела, под дождём.
Ты - теплый, светлый, как спаситель.
Машиах может быть? Ведь ждём.

Так две священные минуты
На сердце вырыли туннель.
Какое чувство в это утро
Когда весь мир молчит как зверь.

Как зверь любой - перед грозою.
И благодарностью - снесло!
Как сор - водою дождевою,
Ведь благодАААрность - это ВСЁ!