Мне опять не спится

Елена Пивнева
Мне опять не спится что же может быть,
Потому не спится что душа болит.
Думаю о нашей с тобой встречи я,
Ну а как иначе ведь люблю тебя!

А тебе что снится ,любимый и родной?
Знаешь я скучаю очень за тобой!
Может тебе снится розовый закат?
Или может просто тебе снится брат?

Или может встреча тебе наша снится?
Как ты мог во мне снова усомнится?
Как тебя люблю знаешь ты прекрасно,
И сомнения твои обо мне напрасны!