Время

Даниэль Борланд
Иду по дням календаря,
За мной идут мои года.
Пытаются меня догнать,
Во тьму времени забрать.

Желаю я от них уйти,
Жить не как хотят они.
Желаю жить я только так,
Как велит мне в небе знак.

Хочу как птица я летать,
Земных мечтаний и не знать.
Хочу единым стать с вселенной,
И время всё отправить вспять.