Осталось

Ким Радиевский
Ты осталась в памяти моей,
Да, не идеальной, но мечтою.
Вдохновением молодости дней.
Маячком ведущим за собою.

В час, когда так было тяжело,
Образом душе давала силы.
В жизни мне с тобой не повезло.
Лишь мечты остались мне картины

Тикают всё стрелки на часах,
В полумраке жизнь мне ускоряя.
Грежу до сих пор о чудесах,
Что когда-нибудь ключи от рая

Выдаст мне судьба на пять минут.
Даст твои ладони в мои руки.
Пусть они помедленней текут.
Мне с тобою эту жизнь в разлуке.

Жить. Как прежде, в розовых мечтах.
В этом сером мире счастья малость.
Можно я останусь в твоих снах?
Можно я в душе твоей останусь?

04.06.2018