Медикам

Валентина Анашкина 3
Мы все забываем, о вас мы не помним
В те дни, когда нас не изводит болезнь,
Когда мы здоровы и бодростью полны,
И все ж - слава Богу за то, что вы есть!

По первому зову, без шума, без помпы,
Пусть стужа на улице, дождь или мгла,
Как Ангел-спаситель спешит врач на помощь,
Под белым халатом скрывая крыла.

И высшей наградой всегда для вас будет
О выздоровлении добрая весть...
Так пусть же сегодня вам скажут все люди:
- Мы вам благодарны за то, что вы есть!