подруге в день рождения

Татьяна Земфирова
Со мною всегда ты рядом,
Я чувствую твоё тепло.
И даже слов порой не надо
Ты просто есть и мне легко!

Года бегут их не воротишь,
Но ты подружка не грусти.
Если душа стареть не хочет,
Все остальное пустяки.

Пусть не смогу цветов я подарить
Ведь расстоянья велики.
Буду Господа благодарить
За то, что стали мы близки.

За то что есть на белом свете
Дорогой, родной мне человек
И пусть волос коснулся пепел
Благодарна я судьбе во век!

Я желаю тебе лишь здоровья,
Долгих лет и светлых дней!
И конечно застолья, веселья,
Рядом любимых с тобою людей!

Пусть каждый день приносит радость!
На душе , всегда царит покой
Чтоб никогда не приходила старость
А беды пусть обходят стороной!
Zemfirova G.R.