По Е. Евтушенко

Виктор Красивский
Со мною что-то происходит:
Не в той одежде Муза ходит,
А ходит в вечной суете,
В Бедламе, в полной наготе,

Друзей надёжных не находит,
И лунной ночью тихо бродит,
И исчезает в темноте
На тридцать третьем фуэте...

Май 2018, Москва