И в этой громкой тишине...

Андрей Фурман
И в этой громкой тишине,
Где небо учащённо дышит,
Где каждый шаг твой еле слышен,
Но так понятен только мне…


И в этой гулкой тишине,
Разбавленной ночным покоем,
Отчаянно два сердца спорят –
Наперекор своей судьбе.


И рвётся нить судеб и свет,
Пронзая всё – вдруг исчезает.
И только Он всё понимает,
Но много пролетает лет…


И время рвётся напролом –
Стремительно, неумолимо.
А где – то сердце ищет дом,
Но счастье пролетает мимо.


Всё исчезает в полутьме;
И тает свет, мерцают тени…
И так знакомо это мне.
И в этой звонкой тишине
Мы преклоним свои колени –
Навстречу будущей весне!
03.11.2017.