ботанники на самом деле пьют - и зеленеют

Август Май
ботанники на самом деле     пьют - и зеленеют

кто слухи распускал, что ботанники, вообще, не пьют?
таким невеждамм- да по веждам!
ведь даже сукулленты в пустыне при случае за воротник зальют;
а тут ботанники - страны надёжные надежды;

на самом деле - очень даже пьют;
надежда... фиг с нею...
с горшочков у цветочков;
они ведь ценят тут уют,
пьют - и всё тут; точка;
и быстро зеленеют.