О себе

Анастасия Фокина 2
Умна, мила,  нежна, лирична...
А изворотлива... почти что как змея!
Ещё к тому же   симпатична... 
Вы не поверите,ребята! Это- я!!!

Доверчива и ласкова,как кошка,
Строптива и упряма, как...осёл!
Наивна и обидчива - немножко!
Стремительна и дерзка,как орёл!

В моей душе легко вам заблудиться:
Она - бездонна,как живой родник!
Но лишь прошу: не разбудите ...Львицу,
Чтоб не пришлось услышать львиный рык
_________
И экспромт от Сергея Пасса
(http://stihi.ru/avtor/spassg ) :

«С тобой - захочешь, не соскучишься, однако!
Чей облик вдруг ты можешь с лёгкостью принять?
С тобой нежданно и негаданно - случиться может всяко:
Мир аллегорий твой весёлый не дано понять.

Грядёт занятная, наивная, строптивая пора,
Представить трудно, как вдвоём с тобой ужиться
Льву царственному с гордою Орлицей
Или Орлу с рычащей грозно Львицей:
Не будет завтра - как сегодня, как вчера.

Непостижима ты, и многолика, многосложна.
С тобой доцент по зоологии, похоже, должен быть:
В тебя влюбиться примитивно - точно невозможно,
И невозможно  не любить»!