есть такая работа...

Костя Наумов
Ты слышишь - тот сладостный звон монет,
Блеск золота видишь - ярче, чем солнечный свет,
Всё будет твоё, но сначала шпиона найди,
Сойдет и такой - которого вовсе нет...