С Розовой свадьбой!!! - моим детям!

Маргарита Володина 2
Территория Любви -
Вы прекрасно-неделимы:
Скромный уголок в тени,
Иль простор необозримый.

Территория Любви -
Голос плоти, нас влекущий?
Территория Любви -
Чистоты чертог зовущий?

Территория Любви -
Для влюблённых - кущи Рая.
Территория Любви -
Пламя, что нас всех сжигает...

Ах, как хочется попасть
В царство Вашей вечной власти!!
Ах, как хочется пропасть
В колесе любовной страсти!

Кубок поднести к губам,
Чтоб испить нектар блаженный...
Территория, где нам
Не дано быть совершенным...

Мы глупеем от любви,
Мы балдеем от... порока... .
"Что имеем, не храним...",
Жаль, ведь это так жестоко...
==================================
03.11.1999г.