Предпаздничные хокку

Алехандр Иванов 12
Ждешь, что на праздник
Мы с другом придем к тебе.
Но кого больше?

Сакуры цветы
Облетели надеждой
Последней весны.

Самый умный?
Делишь любовь на всех?
Пожалуй на крест.

Тихо-тихо к нам,
Не ясно зачем, пришел
Полный песец. Всё.