Враги сбежали. Друзья умчались далеко

Исаков Руслан
Враги сбежали. Друзья умчались далеко.
И вот остался сам, наедине с собою.
Как хочется потратить жизнь свою легко.
Чтоб люди посмеялись надо мною..