шутливое воскресное

Йоко Сан
Может поехать на ибицу жить
Нам лягушкам путешественникам все равно
Где плавать, главное - подводный мир
Он не хуже египетских кораллов
Будет лето долго-долго длиться
И пройдя по задубевшей коже
Твой язык впитает соль наречий
На спине нагретой ярким солнцем
Все родимые и прочие заслуги
Будут в шоколаде цвета виски
На коньячный двор спешит с бокалом
Наш придворный с фавориткой
Как звучит красиво Санта Эулария дес Риу
Век бы там лишь одного тебя любила
Я смеялась, я шутила, ты поверил, господи