Куст лилейника задорные лисички

Сергей Чебунин
Куст лилейника - задорные лисички,
Огонёчками на клумбочке цветут,
Будто бы оранжевые птички,
Гнездышко уютненькое вьют.

Радость дарят дачные цветы,
Плод любви, труда и вдохновенья,
Воспаряют новые мечты,
Дарят сердцу добрые мгновенья.

Красота цветов большая тайна,
Совершенство в дивной простоте,
Нам от Бога радостные письма,
Чтоб не заблудились в темноте!

Благодарность сердце наполняет,
Вновь молитву Богу возношу,
Любит нас Господь, благословляет,
Дарит нам любовь и красоту!

04.06.2018