Лиле

Лисёнкова
Ты сегодня стала на год офигенней,
Ты шикарней стала на год и мудрее.
Мой помощник, друг, жилетка, добрый гений,
Наша дружба каждый день мне душу греет.

Ты всегда меня поддержишь и поможешь,
Я тебе не дам свернуть на полдороге.
Нам уже не восемнадцать, ну и что же?
Мы и в семьдесят зажжем покруче многих.

Мы не паримся, что есть уже морщинки,
Даже с ними мы - и лапоньки, и звезды,

Мы и в восемьдесят будем как с картинки!

В общем,  Лиля, дорогая, хэппи бёсдэй!