Ливень

Джо Хар Кей
ярко ударил, мощно
ливня раскат в ночи.
громом на всё поволжье
фронт грозовой кричит.

попрятались партизаны
фейковые в соцсетях
и бесятся тараканы
в укуренных головах.

грохот метеорита -
с неба упавший бог.
дверь в лучший мир закрыта -
дьявол подвёл итог.

дружба зарылась в окурки
и радостью стала шмаль.
заботясь о прелести шкурки,
богиня
          ушла
                в февраль . . .

2018.06.04